About

Hallo,

perkenalkan aku Vitri 🙂

Mojang priangan di benua biru, ex-Aupair, mahasiswi dan juga seorang istri ‘pemula’. Aku tinggal di Jerman mulai dari tahun 2012 bermodal kenekatan dan ‘niat’ yang hanya akan tinggal disini selama satu tahun, tapi ternyata keadaan yang membiarkan aku untuk lebih lama tinggal di Jerman.

Hobi makan, baca komik dan main game. Karena makanan di Jerman yang melulu itu-itu aja, tanpa sengaja memunculkan hobi baru yaitu masak. Bakso, empek-empek, siomay aku udah bisa bikin sendiri, tapi bakwan (iya, bakwan, tau kan bakwan???) sampai sekarang aku masih belum tahu gimana cara buatnya biar rasanya enak seperti yang dijual di pinggiran jalan. Kalau yang satu ini suami jagonya 😀

Seneng berkutat lama-lama di dapur, baik itu masak, beres-beres atau hanya jongkok di depan pintu kulkas yang terbuka sambil sedikit-sedikit nyomotin makanan yang ada di dalamnya. Tapi walaupun seneng lama-lama di dapur, aku paling berat hati kalau harus nyuci piring! Entahlah, udah dari semenjak kecil aku males ngerjain salah satu pekerjaan ini 😦

Paling seneng makan mie, coklat dan chicken nugget (tahu kan kenapa nama blognya begini :p). Sampai-sampai suami bilang aku masih sanggup untuk makan chicken nugget pas lagi tidur, yah itulah yang akan terjadi jika lapar dan ngantuk berkolaborasi.

Kalau ingin tahu lebih banyak, feel free untuk terus pantengin blog ini dan jangan lupa untuk subscribe 🙂

Jika ingin nanya sesuatu, leave your comment below every post or isi form contact yang ada di pojok kanan atas dan aku akan berusaha menjawab semua pertanyaan kalian sebaik mungkin 🙂

 

Salam,

Vitri